terça-feira, junho 07, 2005

O SABOR E PROVA DE UM PURO

Saborear um bom PURO, é comparável a degustar um bom vinho.
Pode degustar um vinho sem o beber, mas, não é possivel degustar um PURO, sem o fumar do principio ao fim.
Também, os fumadores de PUROS, "degustam" o sabor do fumo.
As glandúlas gustativas, os quatro sabores básicos, são o veiculo, para o prazer que um PURO nos dá.
A complexidade dos sabores de um PURO, é comparável ao prazer que provoca um excelente vinho ou uma comida muito refinada.
Os PUROS permitem disfrutar de experiências únicas.
São poucas as variedades de tabaco que se usam para elaborar um PURO.
O fumo não é um elemento secundário, mas sim, a chave do prazer.
O sabor de um PURO, apresenta uma variedade infinita de sensações gustativas.
Pode ser mais ou menos ácido, áspero, suave, forte, equilibrado, com matizes de sabor com o seu próprio corpo e intensidade.
Ainda, o PURO, pode mudar de sabor à medida que se fuma.
Mas, além dos sabores, os PUROS, podem ser apreciados, com o olfacto e o tacto.
O picante e equilibrado "Edmundo", o intenso e poderoso "D4", o sabor intenso a tabaco e madeira do "Epicure Nº 2", o gosto a tabaco envelhecido com um trago de mel dos "Famosos"...Mencionando, apenas, alguns robustos.
Há tantos exemplos. E cada PURO, é um exemplo.
É definitivamente, um mundo de prazeres que manterá o fumador agarrado à vida.